![]() | #616 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() В Учении печатном много чего нет из того что есть между строк Учения. вас смущает что Вы не вписываетесь в мои определения? – это нормально… а как иначе если это НЕ мои определения…….. «овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною»… «кто Мне служит, Мне да последует и где Я там и слуга Мой будет»… «кто любит Меня тот соблюдет слово Моё»…………. никто просто так, без истинного чувства любви, не сможет создать и организовать РО… общество с идеалами Братства, Любви, Этики и Творчества… просто потому что ПЭ не сможете нагнести чтобы трудности преодолеть и преодолевать… суррогат можно… но суррогаты никому из Высших не нужны но даже если и нет любви а очень хочется быть сопричастным то дана и вам возможность 22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! «посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью» спрашивается – что из того что ты имеешь ты можешь отдать другому с тем чтобы он прумножил? Отвечается – твоя ПЭ… окажи психическую, энергетическую и материальную поддержку тому кто способен ПРИУМНОЖАТЬ СВЕТ=ТВОРИТЬ КРАСОТУ… По моей градации и Абрамов и Уранов являются УЧЕНИКАМИ а не просто рериховцами… они имеют отношение по статусу к тем же самым ученикам о которых сказано в Учение Храма НОВЫЙ ИМПУЛЬС (пост 500 Лелуш Ламперуж ) …….. успокойтесь… это не про Вас. Ну если Вы приведете хоть один пример где будет явно видно что вот Селен выставляет себя рериховцем… тогда да… тогда Ваш вопрос будет уместен. Последний раз редактировалось Selen, 03.09.2010 в 20:47. | ||
![]() |
|