Старый 30.08.2010, 07:34   #520
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Учитель Илларион, создавал четкую иерархию, а не расплывчатое РД. И его ученики не думали, что таковыми являются, а знали. Я уже несколько раз задавал вопрос к знатокам устройства РД о его устройстве и структуре, но простых и четких ответов нет. Дело в том, что в этом =Движении=, царит =Броуновское движение=.

О как хорошо сказал товарищ! Не ожидал.
Согласен и всегда говорил, термин "рериховское движение" сильно неопределённый и никуда не ведёт. Согласен и с тем, что те, кто находятся в среде "броуновского движения", по-другому "рериховское движение" просто и не увидят.

Но в этом "броуновском движении" давно уже формируется и сформировалась даже чёткая иерархическая структура. Попадёте в неё, точнее, самонаправитесь, встроитесь в неё соответственно своему уровню, который сам же и определите -

всё в Ваших глазах увидится по-другому.
Приветствую будущего "другого человека".
Отказываюсь дальше с Вами спорить. Ибо в жизни Вы уже почти совершенно другой человек.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Заметьте - я писал договориться - без кавычек. Отсюда и вся дальнейшая линия понимания... - каждый вкладывает в ПОНЯТИЕ свой смысл... Отсюда и получается, что разговаривает сам с собой. Как это изменить?
Ну, Восток, Вы даёте. У меня эти кавычки просто как цитирование Ваших слов, и логин тоже кавычками отделяется.
Мы чё-то совсем о разном пошли разговаривать с Вами. Может, не будем? В общем-то у нас особых противоречий нет.

Последний раз редактировалось Georgy, 30.08.2010 в 07:40.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх