Старый 29.08.2010, 18:22   #206
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Понимаю вас Жаль что свое мнение не хотите отстаивать.
СиМ, я не вижу смысла навязывать кому-то что-то и доказывать, когда я видел, что делали (или точнее как разделывали) с тем, кто действительно мог им принести.

Цитата:
Вот кстати говоря в этой теме я так и не услышал убедительных аргументов опровергающих мое мнение. А ведь так хочется раз мнения расходятся слышать что то обоснованное.
Трудно приводить что-то обоснованное Вам в пике, когда в Учении в основном информация как раз подтверждающая Вашу (и многих других) точку зрения. А личный опыт некоторых и предположительная возможность действительной связи (я бы сказал - непосредственного Вождения) отрицается заранее, так как выше сказано: или мало информации, или эта информация предостерегает. Оценку Прямого Провода все хотят видеть по результатам. В то время как результаты могут или не восприниматься, или не осознаваться, или не пришли обстоятельства для их материализации. Да и собственно критерии этих результатов каждый видит по-своему. Поэтому эта тема сложна для обсуждения. И, конечно же, легче оддергивать, чем признать, т.к. мы все (1 или 2 человека на форуме не в их числе, и то может быть) НЕ ОБЛАДАЕМ СПОСОБНОСТЬЮ РАСПОЗНАВАНИЯ, Только рассуждаем и ищем аргументы, как опровергнуть очередного "визионера". И поэтому никогда не будет узнан Тот Единственный. А логика в этом вопросе - плохой друг (или хороший враг).

Цитата:
... И хоть суть человека не видна, но она все равно проявляется в плотном мире (и по постам на форуме тоже...
Не судите по постам, не все лингвисты, не все филологи, зато многие психологи и сердцеведы. Недавно один человек на форуме судил по грамматическим ошибкам.

Цитата:
Между прочим хорошо подумать, а каким должен быть человек имеющий настоящую связь с Высшим.
Вы может надумывать все, что угодно. Но это будет самый обычный человек (может быть даже будет писать с ошибками, не будет в силах отстаивать в рамках форума свое мнение)
СиМ, я ответил Вам на часть Ваших вопросов? В основной массе действительно многие являются или слушателями ТМ, или себя любимого, хотя может быть даже общение со своим высшим "Я". Но тот, кто действительно имеет Провод, он не будет здесь эту тему на обсуждение, он просто знает, что этот Провод существует и Он(Провод) работает. И сам этот человек работает в Плане.

Последний раз редактировалось Алекс, 29.08.2010 в 18:26.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх