Старый 28.08.2010, 06:50   #203
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
СиМ, те единицы постигла на форуме печальная участь (хотя они отнеслись, думаю, как к детям неразумным и ушли), а после того, как я укажу пальцем, такая же участь и меня будет ждать (заклюют откуда знаю и докажи, и закидают цитатами на все случаи их разумения). Развивайте свой индивидуальный опыт сердечного распознавания, а пока ... приходится только улыбаться.
Понимаю вас Жаль что свое мнение не хотите отстаивать.
Вот кстати говоря в этой теме я так и не услышал убедительных аргументов опровергающих мое мнение. А ведь так хочется раз мнения расходятся слышать что то обоснованное.
Про распознавание я так думаю: безусловно нужно его развивать. Но простую логику тоже никто не отменял.
Например про контактеров вот читаем в Учинение:
Цитата:
1964 г. 602. (Нояб. 29). В Наших архивах хранится много записей и подробностей о жизни на Дальних Мирах нашей солнечной системы, и ко времени будут они выданы людям.
Поэтому при заяве человека: я там слышу или у меня там связь с кем то из другой галактики. Уже можно сделать выводы с кем он действительно связан.
Так же и про слушание голов надо понимать. Что сферы ТМ мира магнитичны для человека в зависимости от его внутренней жизни и соответственно когда он пытается что то услышать ему отвечают из примагниченной им сферы. И хоть суть человека не видна, но она все равно проявляется в плотном мире (и по постам на форуме тоже ).
Но почему то участникам форума проще увидеть в человеке чудо, нежели сесть подумать.
Между прочим хорошо подумать, а каким должен быть человек имеющий настоящую связь с Высшим.

Последний раз редактировалось СиМ, 28.08.2010 в 06:53.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх