Старый 28.08.2010, 00:09   #472
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Юрию Ананьеву. Пример с подготовкой контрнаступления хороший, но вот в действительности в нем проводятся, максимум =штабные игры=, а честнее, просто военные ресурсы в основном простаивают, да их некоторые периодически протирают. Самое крепкое и налаженное место это склад документации. Вот и все. Кое где, разрозненно, по своей инициативе, =бойцы= кто как умеет, готовятся к локальным учениям. А некоторые пытаются потренироваться в более крупном масштабе. Но те, кто себя воспринимают относящимися к знающим планы штаба, а особенно находяшиеся на складе документации, ни в коем случае не разрешают этим последним, даже думать о возможности масштабных игр. На складе в игры не играют. Там главное четкое соблюдение имеющейся наличности. Но и другим складские не позволяют =поперед батьки...=. Хотя разве складские в армиях командиры? Если приведенная мной картина не верна, то приведите пример в чем? И если можно не в виде ответов Аметисты, когда на конкретные вопросы человек туманит. Так я и не получил ответи житейского-земного плана. Писать обще, с упоминанием Духа, Сердца, в действительности проще, когда хочешь =соскочить с вопроса=. Но я наговорился этой, якобы =возвышенностью=, вдоволь. Так обычно ведут себя, когда относительно не давно стали читать Учение.

Последний раз редактировалось kanvrn, 28.08.2010 в 00:12.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх