Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Цитата: Сообщение от Алекс 1. Не загрязняете?  Нет неосознанных мыслей?  Уделяете внимание, или держите под контролем свои мысли. Это же какая воля должна быть - чтобы постоянно концентрироваться на уме. Страаанно. 2. ИМХО: ваши голоса - в большей части игра вашего рассудка. Он (рассудок) все обставит в угоду вашему сознанию. | 1. Вы удивлены? Но в принципе Вы допускаете возможность такого достижения? Пусть не я, но кто-то так может? Или никто? 2. Может быть на 1/4 - это игра моего рассудка, но это не большая часть, и я ее все время уменьшаю. Кроме того, угода моего сознания - это не информация ТМ, а огненные ощущения, так что я не жду ничего от ТМ, и что доходит, то доходит независимо от рассудка. |
Не удивлен (смайл показался мне по изображению более подходящим - я хотел показать круглые глаза), мне просто нравится ваша арифметика. По-моему, может быть 3,999/4 игра вашего рассудка. Нам (мне, и на форуме, думаю) интересны ваши статистические цифры. И пожалуйста поясните (я не иронизирую) критерии отнесения информации к ТМ, или к ОМ. Как вы определяете (поделитесь опытом), что информация независима от рассудка?