Старый 21.08.2010, 22:35   #390
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин.
хм... я понял Вас...
Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики.
Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется.

Цитата:
как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме
Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции.

Вы протестуете против моей картины Вашей логики... это хорошо... здоровый знак... он свидетельствует о том что в принципе, в глубине души Вы понимаете что я прав и что у Вас если и есть свобода маневра то только в рамках именно моей парадигмы

и вот если бы вы имели сие осознание не только в глубине души но и на поверхности сознания, то ситуация со ЗМ и госдумой могла бы обернуться совсем иначе.

Учение говорит что упавшее перо птицы производит гром на Дальних мирах ибо настолько всё взаимосвязано... а вы товарищи... вы умудрились уронить перед лицом всего Космоса самое что ни на есть Знамя Мира... и если бы вы имели такие чувствования какие имеет Селен то нашлась бы у вас и смелость, и энергия, и мысли, и нужные люди выдвинулись бы и самое главное Свыше оявилась бы поддержка... и отстояли бы... и законы росийские принимались бы под эгидой ЗМ... и было бы Благословение...

но увы... и поскольку свято место пусто не бывает то имеет законотворческое место России другое "благословение"

я это к тому говорю что учитывая координаты момента когда флаг эволюции в руках культуры и всех кто так себя позиционирует ТО С ВАС СПРОС... все беды нынешние и будущие на вас весят и спрос только с вас и плаха эволюции волочится именно за вами...
Можете и дальше жить в мире своих фантазий. Ваше дело. Только все они далеки от действительности.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх