![]() | #377 | |||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы протестуете против моей картины Вашей логики... это хорошо... здоровый знак... он свидетельствует о том что в принципе, в глубине души Вы понимаете что я прав и что у Вас если и есть свобода маневра то только в рамках именно моей парадигмы и вот если бы вы имели сие осознание не только в глубине души но и на поверхности сознания, то ситуация со ЗМ и госдумой могла бы обернуться совсем иначе. Учение говорит что упавшее перо птицы производит гром на Дальних мирах ибо настолько всё взаимосвязано... а вы товарищи... вы умудрились уронить перед лицом всего Космоса самое что ни на есть Знамя Мира... и если бы вы имели такие чувствования какие имеет Селен то нашлась бы у вас и смелость, и энергия, и мысли, и нужные люди выдвинулись бы и самое главное Свыше оявилась бы поддержка... и отстояли бы... и законы росийские принимались бы под эгидой ЗМ... и было бы Благословение... но увы... и поскольку свято место пусто не бывает то имеет законотворческое место России другое "благословение" я это к тому говорю что учитывая координаты момента когда флаг эволюции в руках культуры и всех кто так себя позиционирует ТО С ВАС СПРОС... все беды нынешние и будущие на вас весят и спрос только с вас и плаха эволюции волочится именно за вами... | |||
![]() |
|