![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
Юрий, это Вы зря... так пренебрежительно о моем знании Учения... я вот склонен считать напротив, считать что знаю его, т.е. Учение гораздо лучше Вашего... но не буду сие выказывать=доказывать... вы вот лучше скажите как Вам видится решение проблем Образования с вашей колокольни... в данный момент... в данный хотя бы 2010 ? Добавлено через 1 час 39 минут да будет Вам Юрий... никто НЕ пытается ВТЯНУТЬ "своих сотоварищей по Учению в политическую партию"... потому как давно уже поставлен крест на этих сотоварищах в плане учстия о политике... мы просто отрабатываем свою карму... есть карма прславлять Россию а есть карма звать на баррикады... что поделаешь... карма... правда утешает одно - ничто не проходит бесследно... а значит кто-то где-то когда-то подпитается нашими мыслями и двинется дале... Последний раз редактировалось Selen, 14.08.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|