![]() | #111 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Я в принципе об этом хотел сказать - видать плохо выразил. И отдельный момент - ты спросил - а как иначе собирать сторонников. И тут я совершенно ясно понимаю - что нужно совсем иначе. Совершенно по другому. Это для массовости - подойдёт. Но массы - не способны на чёткую организацию - массу использует как инерциальный маховик - только лишь малая идейная прослойка. Так вот если прослойка есть - собрана, наработана, притёрта и обкатана - тут и пойдёт совсем иной вариант обсуждения. А если нет её? А апелляция к маховику уже есть - о чём свидетельствует? В создании группы - я уж и не говорю об общине - и нарабатываются такие знания которые в книге не опишешь. И если этого опыта-знания нет, то стоит ли вообще что-то начинать? Я и это в частности имел в виду когда говорил о разности революционной ситуации. Но тяжело языком выразить все нюансы сразу. | ||
![]() |
|