![]() | #554 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
С чего ты взял, что например, я (на личном практическом примере попытаюсь объснить), когда увидел, что мой товарищ стал по мировоззрению своему и сознанию явно мне не другом, - стал его ненавидеть, но не любить дружески, как прежде? Конечно, не как прежде, к прежним чувствам добавилась огромная боль и несказуемые переживания. Но "ненависть", "война"?! Где она тебе видится? Как ты меряешь у других людей отношения и чувства, и способности к ним? По себе? Но, продолжу, должен ли я был потакать другу в его отходе от истины, так как я её вижу? Должен ли сопротивляться его выходкам, если они затронут и затрагивают наши общие интересы? Ты вообще сейчас способен осмысливать те самые "оккультные законы", которые относятся к тому, кто "увидел ехидну в доме и не выгнал её". Разумеется, "ехидна в доме" имеется в виду в его сознании. Не его лично же я "ехидной" обзову - вынужден пояснять тебе, потому как ты что-то всё как-то "линейно" стал вокруг представлять. Рассуждений не видно, одни какие-то возгласы типа остроумные. Такое впечатление, что находишься в каком-то эмоциональном "бешенстве эгоизма" на почве неприятия МЦРовской линии поведения. Понятна, что именно это главная точка преткновения для тебя. И далее. Следуя твоим советам о том, как надо себя вести "доброму рериховцу", вот я сказал тебе о своих наблюдениях за твоими метаниями. То есть "выполнил свой добрый долг и оставил тебя в покое изживать свою "карму и оккультные следствия". И ради Бога. Пока твои "метания" будут только твоими личными. Не более. Может, тебе привести ещё цитату о "добреньких светляках" да о "равнодушных, от которых все беды" и соответствующие "оккультные следствия", следуя твоей терминологии? Трудный ты стал, Серёга. (Отвечать "остроумно" мне не надо, лучше промолчи, если по существу не сможешь опровергнуть. Будь здоров). Последний раз редактировалось Georgy, 01.08.2010 в 11:03. Причина: . | ||
![]() |
|