![]() | #487 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Я что, у Вас за спиной был? Или рядом, плечо к плечу, как близкий друг? "Нож в спину" - это предательство друга. Это я могу отнести, например, к автору одного сайта, на котором размещено Ваше "обращение" и ссылка на книгу Грачёвой. Он был моим близким другом и планы у нас были общие. А предательство последовало как следствие - отсутствия распознавания - когда на его сайте запестрели сомнительные, мягко говоря, ссылки и тексты, и соответствующие друзья появились, с которыми он благополучно и выступил заодно в поддержку против меня лично, предательствуя мелким горошком. Это вот - нож в спину и предательство. Хотя, как Вы понимаете, наверно, сам этот товарищ, вероятно, считает ровно наоборот. Время рассудит. А время апокалиптическое, напомню, время "последнего выбора". Так вот, Вы с Вашей неразборчивостью в текстах и понятиях, не являетесь ли тем самым предателем рериховского дела? Тем более, Вы постоянно делаете какие-то смутные намёки о близких делах и контактах с известными рериховцами, МЦР и их руководителями (впечатление совершенно как в духе Хлестакова, для придания "веса" имени Н.П., которого до этого совершенно никто не знал). Вы можете чётко представиться, кто Вы? И кто вы - ваша группа? Кто вы были до поднятого Вами "вселенского шума" (в пределах некоторых форумов)? С кем Вы были? Сами по себе, с МЦР, с Л.В.Ш., с орг. "Мир через Культуру?" или ещё с кем? И кого Вы в таком случае предали, отправившись в своё личное шумное плавание во льдах самости? На конкретные мои вопросы и предложения у Вас опять смутные ответы - "собирается могучая кучка по приглашению товарища с юга". Это, конечно, понятно. Потому как много раз уже было. И на Алтае, и на Западе, и в Москве. Теперь вот с юга товарищи заходят. Там, конечно, тепло, на юге, и море рядом, стихия, так сказать... | ||
![]() |
|