Старый 26.07.2010, 13:33   #366
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он?

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Ну и отлично, предавая семью путём заведения тайной любовницы, ведая ей дела семейные и тратя на неё энергию выработанную семейной кооперацией, я этично отношусь к такому явлению жизни, как семья, совместный быт основанный на доверии?
У меня нет ответов на "риторические" вопросы. "То, что сапожнику - лекарство, то для портного - яд."))
Было время, когда я стоял на Ваших позициях и думал также. Но вот - пережив подобное "предательство" - я уже не склонен доходить до подобного "нонконформизма". И "в предательстве" никого не собираюсь обвинять. Правда для подобной "метаморфозы" понадобилось два с небольшим года.))
А друг мой сам совершил подобное "предательство". Но если раньше оное было "занозой" в наших отношениях, то теперь мой опыт подобного переживания "выправил" мое отношение к нему. (Речь идет не об одном "треугольнике" - о двух совершенно самостоятельных.)
Такие вот уникальные вещи - "опыт" и "кармическая проработка". Вы тоже считаете, что Иуда был предателем? А я считаю, что за Иудой стояла "сила", намного превышающая человеческие понятия "добра" и "зла". Он лишь делал то, "что должен делать"...
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх