Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский А это был пример не в пользу создания той или иной партии, а пример того, что можно много и очень много сделать, имея политические рычаги. Можно наполнять культурой и политический механизм. И при помощи него создавать условия для взращивания культуры в обществе. Поэтому, на мой взгляд, не правы те, кто говорит, что нужно сторониться политики, что ее влияние не эффективно. Эффективно, если прикладывать усилие правильно. А, вот куда и как прикладывать усилие - это важный вопрос. Реальный работающий пример я описал выше. |
Так в том то и дело, в чьих руках политические рычаги. Одни могут трудиться в политике, не упоминая имен, на благо культуры, а другие будут действовать радикальными методами, не считаясь с мнением РД, а в результате подведут нас всех, как будто бы мы имеем к ним какое-то отношение. Каждый человек сам может для себя понять нужно ли ему быть в политике или его польза для общества будет в другом, но зазывание других в свои патриотические или политические дела я также считаю провокацией.