Старый 03.07.2010, 22:51   #255
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Очень хорошая формулировка, самая лучшая какую можно придумать
Раз уж на этом вопросе сделан такой акцент, считаю необходимым объяснить, как я вижу эту проблему.

Я считаю, что прежде всего модератором должен быть человек, который ценит и сам форум и его деятельность. Не зависимо ни от чего он должен стремиться к стабильности работы форума, снижению конфликтности в любых темах. Причем не только в период модерирования, а и до этого. Разногласия - это одно, а стабильность работы - это другое.
Не буду утверждать, что совершенно объективен. Но, насколько я вижу, Ваше участие в темах довольно часто не снижает, а, наоборот, повышает уровень конфликтности. В темах, посвященных деятельности форума Вы всегда выступаете явно не в поддержку позитивной картины. В общем, по отношению к форуму Вы настроены скорее негативно, чем позитивно. Возможно, я не до конца объективен - но вижу именно такую картину. Поэтому и отнесся к этому вопросу без особого энтузиазма. Я был против...

НО!

Это касается не только Вас, но и любого другого человека. И меня в том числе. Как член совета модераторов, вполне открыто говорю - если когда-нибудь в моей деятельности появятся шаги, направленные против форума, против снижения конфликтности... короче, если когда-нибудь я начну придерживаться политики, которая способствует разрушению форума - я заранее отдаю свой голос за то, что бы меня исключили из совета модераторов и отстранили от модераторства.
И думаю, это будет правильно.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)