Старый 03.07.2010, 11:25   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...Так вот не анекдот беда, а то что нет за ним ничего, ...
И самой заинтересованности в АЙ нет.
Что ж пришла очередь и мне не согласиться с тобой: заинтересованность в АЙ у присутствующих на форуме всегда есть. У одних это может быть желанием подвергнуть широкому обсуждению тему и найти новые решения, у других просто поприкалываться, у третьих оппонировать и не соглашаться, бороться "за" что-то, "против" чего-то... То есть мотивы могут быть разные, как сейчас говорят - "широкая линейка модельного ряда"....

Но и моё это, вышеприведённое, несогласие с тобой - всего лишь демонстрация того, что нет ничего однозначного. Мы все в синтезе и в многогранности. Высказанное моё "изучать на форумах Агни-Йогу - дело бесперспективное", естественно - страдает ограниченностью. естественно, я не абсолютно прав, потому что хотел показать проблематику форума в определенном ракурсе. Как часть вопроса. Потому что, как мне порой кажется, администрация форума прямо-таки хронически боится дискуссий там, где, как например в теме о книге "Зов", В. Чернявский выкидывал любые "посторонние" комментарии. И там возник этакий оазис чистой мысли. Да, ему и Етси такое положение вещей возможно и нравится, более того, та тема могла понравиться и кому-то другому, но... я никогда не читаю комментарии первоисточников (говорю это не для демонстрации какого-то своего особого взгляда, а потому что "сколько людей - столько мнений!"). Потому что все комментарии только портят основу. Но это моё мнение. Я с ним не лезу. И не навязываю, и сказал об этом только в контексте мысли.

Так вот, у меня есть предположение, что многие из части руководства форумом полагают, что выступают в роли этаких учителей, возящихся с неразумными детьми. И монолог Дара, как я увидел, был в подобном ключе: дети, что ж вы так плохо себя ведёте! Я предложил ему и его коллегам взглянуть на форум как на стройплощадку, где нет детей, а есть строители.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.07.2010 в 11:28.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх