![]() | #166 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Как всякий убеждённый человек. Но я готов к дискуссии, если вижу, что человек не зашорен. Но считаю бесполезными какие-либо дискуссии или обмен мнениями, если человек, подобно вам, исповедует принципиально иную точку зрения. К примеру, уже убедился, что вы поддерживаете масонство, которое для меня осталось в прошлом, во вчерашнем дне истории человечества. Да, оно имело силу и значение до тех пор, пока поддерживалось Братством. Масонство пришло на Запад через тамплиеров, но оно, по моему глубокому убеждению, выродилось. Сейчас Братство, с приходом Будды Нового Времени, опирается на Учение Живой Этики. И это для нас, последователей АЙ - непреложный факт. Поэтому мы, последователи АЙ готовы выслушать масонов, готовы даже как-то помочь, но не намерены выслушивать нападки... Говорю так, во множественном числе, т.е. "мы", потому что у меня есть-таки друзья и единомышленники, которые поддерживают меня в этой точке зрения. Но есть здесь на форуме и другие люди, которые не являются последователями ЖЭ, более того, относятся к Нему критически. Они могут поддержать вас, но... в ограниченном режиме, потому что большинство всё же придерживается взглядов огненной йоги. | ||
![]() |
|