30.06.2010, 19:43 | #120 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Алсидэя В своих личных сообщениях я обнаружила письмо от Дафи с таким содержанием: Цитата: Уважаемая, Алсидэя, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ ФАКТОВ, в силу своей бестолковости и невежества!!! Лучше в руки учебник Логики возьмите. Упаси меня Боже от "рерихнутых" впредь! АМИНЬ | Как вы думаете, вменяемый человек писал такое сообщение? | О вменяемости судить не нам. Хотя до белого каления можно довести любого, непонятливостью тоже. Учителя, бывает, дают затрещины в школе. О порядочности человека, который даёт на прочтение свою личную переписку с другим человеком, без согласия последнего, судить можем. Вновь поднятая тема - о порядочности всех без исключения, в первую очередь, а потом уже о профессионализме. Модераторам надо успокоить нервы - в первую очередь. И не повторять ошибок впредь. Никто никого не обвиняет здесь в подлоге. Все мы люди. | Выдержка (цитата), приведённая Алсидеей, как мне представляется, взята не из личной переписки, сдаётся мне, что я тоже читал эти строки на форуме. |
| |