[quote]
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Теорию все знают. | Это не так. Тогда почему в твоей фразе эти два понятия близки к смешению? |
Зато у тебя отднозначно:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | Иметь в себе одержателя?    Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я"  |
Смешано в любом человеке пока он сам не поймет когда то что с ним происходит это одержание, а когда это от бога..Нужен опыт
Цитата:
Кайвасату Цитата: Но можно и вообще не пробовать разобраться в себе,а вдруг тебе вообще ничего не светит кроме одержания | Таков твой взгляд на мир? |
А у тебя иначе? Интересно я к кому должна бегать за оценкой происходящего во мне, к тебе что ли?

Идея то какова - РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ. А не кланяться каждому столбу.Мне тут могут напомнить об опасностях, так я напомню о целесообразности, вере, трудолюбии, честности к тому что происходит. Противоядия есть.
Цитата:
Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я" : |
Да что вы говорите?

Опять на азы потянуло? Но полезно, полезно, не спорю...
Почему кто-то решает что осознание это будет легко и без испытаний и кто то может решить что избежит испытаний и одержания в том числе...Ну ты однако чето непонятное Кайватату написал . Или тебя лично пронесет мимо такого? Ты застрахован?......Знаток ты однако .

...Но в конце усяких концов по вере дано будет. Могет ты и осознаешь все и сразу.)))Без последствий.