![]() | #119 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Ну так это существенная поправка..(как говориться, маленькими буквами и в конце) Речь ведь не шла о том что любой человек, в любой момент может крутить и вертеть своей кармой как хочет. Так и смысл понятия кармы исчезает. Вы же возражаете против "возможностей воли человека", а не против "обычный человек" (о чем я и не писал) Мы не говорили о том на каком уровне и что возможно. А о том что в принципе возможно.. Цитата:
Мать ребенка - обычный человек? "При малых опытах замечаете, как удавалось переносить на себя чужую боль" для этих "малых опытов" обычный человек непригоден? например здесь.. ".. Можно, наконец, принять карму коллектива, – так название Искупителя не будет суеверием. Лишь требуется при этом понимание целесообразности принятия.." написано что требуется лишь "понимание целесообразности принятия", а не "требуется задействовать Высшие Космические Силы" Цитата:
Когда я говорил о возможностях человека не имел в виду Высшие силы, возможности Архата и т.д. Я имел в виду что в каждом человек в принципе заложены большие возможности. В том числе и возможности влияния на карму. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.06.2010 в 15:29. | ||
![]() |
|