Старый 24.05.2010, 23:05   #214
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Кроме строительства плотн о занима емся туризмом .Горы,реки,пещеры,водопады до 70 метров ,даже древний вулкан Буддачиха -это у нас ,плюс 2-3 похода к Белухе каждый сезон.
Вот с этого и надо было начинать, Евгений Юрьевич! Скоро лето - сезон туристический... А Вы - община...Как это прекрасно...

Себя восхваляете, других, прекрасных, между прочим, людей, которые вам помогали, работали на вас, поганите, обливаете грязью:
Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
Почему-то многие представлют общину в виде поганого колхоза..
Цитата:
Ведь часто постановка "глубокомысленных" вопросов только поазывает,что человек слабо осознает,что он спрашивает.
Цитата:
И темные ведь не дремлют.В 99% случаях действуют по известной всем схеме.Но даже когда ты объясняешь рериховцу этот стандарт воздействия,редко кто слушает и не влазит в грязь. ...Принесшие свою неудачную жизнь и проблемы,не смотря на нашу помощь,своей волей влипают в совершенно дикие ситуации.Жаль людей.
Цитата:
Даже вопреки прямым указаниям Учения.п ричём противодействуют иногда очень талантливо,не замечая,что в пылу полемики воюют уже на стороне тёмных....

А вот когда приезжие рериховцы нагло начинают с меня требовать каких то гарантий своего материального благополучия- я смотрю на них с недоумением...

Тем более,что жизнь показала,что многие рериховцы удавятся,но не пожертвуют копейку на общее благо.
А сами-то почему деньги не выделяли на дрова в общинный дом? Людмила на свою пенсию их покупала.

Расскажите лучше, как к вам в "общину" приехала по вашему призыву женщина, Рая, работала у вас в доме, убирала дом, огородом занималась, стирала вам (!) и т.д.Это у вас называлось исполнением указаний руководителя. А потом, за ненадобностью, по причине её болезни, когда ей стало трудно передвигаться, она вам стала не нужна, и вы её "попросили". Ей пришлось искать жильё. Это она мне сама рассказала. Да к тому же она оказалась в опале и вы запрещали (!!!)к ней ходить в гости. На пожилую женщину вы стали смотреть свысока, не здоровались с ней. А ведь ей пришлось тяжело после того, как она оказалась за бортом "общины".

Про общественные работы. Сколько раз Людмила просила помочь в побелке дома. Отговорка, что голова болит, давление. По хозяйству - Людмила. На огороде тоже только Людмила. Заготовки - Людмила. А вы больше днём на кровати в Тонком Мире пропадали. Или не так? Что мне и не понравилось у вас - так это то, что вместо совместного радостного труда я увидела только ваше руководительство, а работали только двое рериховцев-энтузиастов. А Лида, Лариса? Мне они много рассказали. Одни из тех устремлённых людей, про которых вы говорите здесь гадости, выгораживая себя.

Даже Людмила, которая искренне с радостью трудилась в общинном доме, желая быть нужной, ушла от вас. И тоже оказалась в опале. У вас к ней претензии. А ведь она больше всех потрудилась там, ухаживая за домом, огородом и наконец, туристами, которых вы водили на Белуху, брали с них хорошие деньги, а ей и Виктору доставались гроши.

Я не смогла молчать, уважаемые форумчане, читая возвышенные посты Е.Ю.об общине и посчитала нужным высказаться. Ведь я была свидетельницей (хоть и короткого времени, но мне оказалось достаточно, чтобы сделать выводы) того, что есть на самом деле. И рассказы людей, которые проживали там и тоже были кинуты, как и я, ошеломили.
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх