![]() | #38 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Что касается уровня умственного, то лично для себя я нашел в Гранях Агни Йоги довольно интересные для меня описания Тонкого мира, техник преодоления звучания внешнего окружения (сосредоточение), способов работы над внутренними качествами, методики проработки и контроля своей самости, приемов овладения мышлением и чувствами. Спиральность текста Агни Йога (когда в первых книгах дается все самое главное, а затем идет по виткам закрепление деталей) при внимательном чтении каждого параграфа, дает возможность дойти до сути Основ с полной уверенностью, что ничего не упустил. Ведь в кажущихся повторениях, как в повторяющихся движениях мастера кунг-фу, приемы и методы Агни йоги по работе с собственным сознанием обрисовываются и запечатлеваются в сознании с такой скульптурной ясностью и художественной отчетливостью, Неподражаемая техника для запоминания. Можно открывать отдельную тему. Мне лично импонирует ваша точка зрения о том, что Платонова самостоятельный автор. Конечно, это только ваше мнение, но тем не менее. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|