Старый 28.03.2010, 21:59   #170
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Но вот эта пафосность про значимость вклада каждого, да на своем месте, это сюсюканье =одухотворенное=, с мыслями о якобы действительной значимости делаемого, да еще ожидании, что вот оно и глядишь проявится улучшениями в жизни, давно надоела.
Если Вам что-то надоело, то начните уделять внимание противоположному.
Я пишу противоположное Вашему мнение, потому что когда человек еще только-только подошел к этому вопросу, то Ваше мнение может его оттолкнуть , а он, возможно, мог совершить что-то крупное и серьезное. Птицу подстреливают на взлете, Ваши посты примерно как такая охота.
Цитата:
Толку от большинства из нас немного.
Вам кто давал право оценивать от кого какой толк?

Цитата:
Но зачем корчить умиленность о том, в чем дело обстоит не так, как мнится.
Умиленность никто не корчит, просто противно читать, что мало толку, мало толку, считаете, что мало, так сделайте так, чтобы было толку больше, но без подавление воли.
Мне в этом плане понравился форумчанин Амадео - он просто предложил, чтобы люди растили как можно больше цветов вокруг себя. Нравится, люди растят, не нравится, рассказывают другим, тем, которые не поленятся вырастить.
а Вам что нравится? Чем Вы можете увлечь людей, далеких от того, что Вам нравится?
Цитата:
Бабушка, хотя уверен что под этим ником находится женщина в расцвете сил, с не растраченным женским потенциалом.
Мне это не приятно.
Общайтесь с ником "Бабушка"(старушка )

Последний раз редактировалось Пандора, 28.03.2010 в 22:00.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх