Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis до последнего и высшего посвящения каждый ученик (и даже некоторые Адепты) предоставляется сам себе, собственному уму-разуму. | Я думаю, что цитата хоть и очень интересная и полезная, но она не совсем подходит для данной темы. Эта цитата относится к ученикам и даже некоторым Адептам, которые уже ученики или даже Адепты! Их отправляют в мир для выполнения задач: " Каждый ученик перед тем, как ему позволяют уйти в мир, наделяется в большей или меньшей мере силами ясновидения." А тут у нас речь идет скорее о тех, кто только собирается попасть в эту кагорту. Или я не прав, и тут ученики, посланные в мир? |
Иные представляют Учение как добрую и хорошую книгу для прочтения? Есть, вероятно, и те, кто даже прочитав, так и не считают себя включёнными в процесс огненной йоги. Вполне возможно, что они считают, что их должны пригласить и уговорить... А может, они считают, что должны пройти специальный ритуал посвящения... Типа крещения в водах Иордана?
Да нет, Редна, ученик - это тот, кто вступил на Путь. Это не прихожанин церкви.