Старый 24.02.2010, 00:34   #169
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
который утверждает что мы, россияне должны падать в ноги Путину. Вы тоже кстати должны, Вы же россиянин?
Нет, я не россиянин по паспорту и не русский
Тогда Вам легче, видимо можете и не падать.
Ну а теперь серьёзно.
Цитата:
Падать в ноги... я думаю всё тоньше и глубже - моё мнение таково: я считаю что правитель - есть естественное как-бы кармическое отражение народа - это первое. Второе- магнетизм отношения народа к своему правителю - есть может быть наимощнейший проводник силы и корреляции и воздействия - то есть реальный механизм посредством которого НАРОД создает сценарий , действие и вообще ОБРАЗ правителя. И будет ли у народа вождь, или тиран, или никчёмность - всё зависит от этого.
И есть такая закономерность - на бунт и ропот... - в ответ всегда придёт - (жёстко кармически) - тиран или шайка пройдох. И только беззаветная борьба, убеждённость в купе с высокой культурой - хотя бы малой прослойки - могут привести Вождя. Ну не привести, так хотябы дать ему возможность им быть.
А вот будет - такой никакой хаос - будет вам шут. Поэтому именно УВАЖЕНИЕ, искреннее, осознанное - вот первый вклад который мы можем сделать. Ну если понимаем и признаём механизмы кармы и силу магнетизма мыслей.
Да, правителя стоит уважать. Но только вопрос. Какого? Стоило ли жителям оккупированной Украины уважать гауляйтера? Или жителям нацисткой Германии -Гитлера?
приведу цитату из Евангелия от Иоанна:
10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.

Очень важно какого пастыря (руководителя) признаём. То ли наёмника, отдающего народ на погибель, либо будем ждать того, который готов за нашу страну положить жизнь. И пока массы будет устраивать наёмник, добрый пастырь не придёт.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы поймите, что за ВСЁ отвечает лидер!
А я считаю, что это такая форма - извините халявы - спихнуть на кого-то там из правительства ответственность за всё что с нами происходит.
Вы же прекрасно понимаете условия кармы - пока не изменимся сами - не изменится и реальность.
Да никто не хочет ни накого спихнуть. С чего Вы взяли? Речь о обратном, не возможно что бы лидер не был ответственен за всё, что происходит на вверенной ему территории. Как в воинской части, за каждого солдата, отвечает командир, и не важно кто конкретно не досмотрел, командир не наладил работу системы, она дала сбой, и значит в этом его вина.
Цитата:
Это понятно, что инерция высока и тяжела, но что может этот самый правитель - без изменений в социуме?
Вот, о том и речь. Пока система формирует социум под себя, что бы существовать как можно дольше. Будем ждать милости от природы, и ждать пока всё рухнет само собой? Или будем пытаться сей социум изнутри менять?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Кроме того, скоро пенсионный возраст значительно увеличат
Что толку увеличивать возраст выхода на пенсию, если по полгорода безработные?
Что бы как можно дольше не платить людям пенсию.

Последний раз редактировалось николаййй, 24.02.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)