Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй который утверждает что мы, россияне должны падать в ноги Путину. Вы тоже кстати должны, Вы же россиянин? | Нет, я не россиянин по паспорту и не русский |
Тогда Вам легче, видимо можете и не падать

.
Ну а теперь серьёзно.
Цитата:
Падать в ноги... я думаю всё тоньше и глубже - моё мнение таково: я считаю что правитель - есть естественное как-бы кармическое отражение народа - это первое. Второе- магнетизм отношения народа к своему правителю - есть может быть наимощнейший проводник силы и корреляции и воздействия - то есть реальный механизм посредством которого НАРОД создает сценарий , действие и вообще ОБРАЗ правителя. И будет ли у народа вождь, или тиран, или никчёмность - всё зависит от этого. И есть такая закономерность - на бунт и ропот... - в ответ всегда придёт - (жёстко кармически) - тиран или шайка пройдох. И только беззаветная борьба, убеждённость в купе с высокой культурой - хотя бы малой прослойки - могут привести Вождя. Ну не привести, так хотябы дать ему возможность им быть. А вот будет - такой никакой хаос - будет вам шут. Поэтому именно УВАЖЕНИЕ, искреннее, осознанное - вот первый вклад который мы можем сделать. Ну если понимаем и признаём механизмы кармы и силу магнетизма мыслей. |
Да, правителя стоит уважать. Но только вопрос. Какого? Стоило ли жителям оккупированной Украины уважать гауляйтера? Или жителям нацисткой Германии -Гитлера?
приведу цитату из Евангелия от Иоанна:
10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Очень важно какого пастыря (руководителя) признаём. То ли наёмника, отдающего народ на погибель, либо будем ждать того, который готов за нашу страну положить жизнь. И пока массы будет устраивать наёмник, добрый пастырь не придёт.
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй Вы поймите, что за ВСЁ отвечает лидер! | А я считаю, что это такая форма - извините халявы - спихнуть на кого-то там из правительства ответственность за всё что с нами происходит. Вы же прекрасно понимаете условия кармы - пока не изменимся сами - не изменится и реальность. |
Да никто не хочет ни накого спихнуть. С чего Вы взяли? Речь о обратном, не возможно что бы лидер не был ответственен за всё, что происходит на вверенной ему территории. Как в воинской части, за каждого солдата, отвечает командир, и не важно кто конкретно не досмотрел, командир не наладил работу системы, она дала сбой, и значит в этом его вина.
Цитата:
Это понятно, что инерция высока и тяжела, но что может этот самый правитель - без изменений в социуме? |
Вот, о том и речь. Пока система формирует социум под себя, что бы существовать как можно дольше. Будем ждать милости от природы, и ждать пока всё рухнет само собой? Или будем пытаться сей социум изнутри менять?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от николаййй Кроме того, скоро пенсионный возраст значительно увеличат | Что толку увеличивать возраст выхода на пенсию, если по полгорода безработные? |
Что бы как можно дольше не платить людям пенсию.