Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant А как быть тут: Цитата: ...опыт Моего Друга представляет новое состояние между плотным и тонким. Если хотите - воплощенный астрал.. | | непонятно что?.. Почему существуют астральные состояния между плотным и тонким миром? Или почему "уплотненный астрал" находится между плотным и тонким? | Я уже приводил строки из ТД, где говорилось о том, что в Третьей Расе, когда начался период формирования человеческого плотного тела, то некоторые высокие Духи не могли этого сделать по той простой причине, что у них не было астрального тела. То есть они были без тела, арупа ( рупа - тело, а-рупа - означает безтелесный). Но Они, Высокие Духи, тем не менее приходили и жили серди людей: Рама, Кришна, Соломон, Христос... И есть указания, что они все приходили и воплощались через непорочное зачатие... То есть нам дан намёк, что Их нисхождение в материю принципиально отличалось от обычного. Это было иное решение. |
Об этом и говорил ВЧ (еще в самом начале темы), что в ТД есть такие описания.
Цитата:
Что это такое, по какому принципу происходило их нисхождение в материю - пока от нас скрыто, то есть полного описания практики - нет. Но мы же можем полагать, складывать известное, осмысливать намёки и потому ищем ответы. |
На самом деле подвергаются сомнению слова ЕИР.
Якобы когда от нее просили доказательства реального существования махатм, она просто слукавила на игре слов плотное, земное, физическое...
Вообще, по большому счету это просто разновидность хитрой фишки игры в одни ворота от "беляковых"..
"приведите мне доказательства, а я буду всегда говорить "не верю", "вы не правы" и т.д. а почему не скажу.. и аргументов своих, фактов, доказательств приводить не буду.."