Старый 21.02.2010, 13:36   #314
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
А я думал, что такое ощущение только у меня
Не, ребята - не согласен. Субъективные ощущения - могут быть разные...
Оценивать духовный уровень людей и их близость к Братству по их "заметности" на форуме, это не просто субъективные ощущения. Это, по моему скромному мнению, взгляд на вещи обычными земными глазами, недопускающих действенность незримого и незаметного. И при всём моём уважении ко всем перечисленным Мигрантом участников форума, всё-таки считаю такие публичные оценки, по крайней мере бестактными по отношению к другим, не заметным.
Ещё раз хочу уточнить, что в своём ответе Манихаре я писал:
Цитата:
В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно.
И перечисления появились только после того, как мой пост переместили в тему Сергея Белякова (Элентирмо), тем самым был дан намёк на совершенно конкретный ряд персонажей форума. Пришлось назвать тот ряд людей, которых уважал и продолжаю уважать, не взирая на некоторые трения в дискуссиях. Естественно, что список не весь, можно с десяток имён легко добавить и не промахнусь, ибо их больше.
Ну и огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Честно скажу: не ожидал, растрогали. Спасибо вам.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх