Цитата:
Сообщение от manihara если чел-к на витке поражения=деградации, то да близость к дух.деятелю есть потеря возможностей. Но если чел-к на витке победы=эволюции, то близость есть трамплин ко всем божественным достижениям, вход в Беспредельность... Многие ученики, которые остались верны витку победы в себе, есть сами по себе гарантия и ближайшее звено на мой взгляд. Нужно ценить то, что имеем и хранить это как зеницу ока. |
Опыт форума мне говорит, что тут время от времени появляются, выражаясь твоим языком, духовные деятели. В большей или меньшей степени. В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно. И чаще всего, они тут, на форуме, подвергаются критике....Из-за новизны взглядов, самобытности... Но, как ни странно, именно благодаря им и держится жизнь в этом нашем виртуальном доме...
Вопрос к тебе, Манихара: на каком витке - поражении =деградации или победы=эволюции находится форум?
Мне, Лёша, не понравилось, что ты от темы перешёл к оценке участников дискуссии.