![]() | #15 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Но это всё следствие близости времени от момента выдачи Учения. Дальше будет всё меньше и меньше таких людей и нельзя делать ставку на их необходимость. Где искать таких через пятьдесят лет? Учение даётся для всех готовых и там есть все пути к миру Горнему. Близость к какому либо деятелю, ещё ни о чём не говорит. Соприкасание с аурой это хорошо, не гарантия, истинное включение находится этажом выше и не зависит от расстояния. Братство, 131. Чем же могут соприкасаться Братья? Если земным телом, то такая связь будет мимолетна. Если в тонком теле, то и такое единение может быть хрупким. Только тела Света могут взаимоутверждаться. Только под единым лучом средоточия можно находить взаимопонимание — так не отнесемся к понятию Братства поверхностно — иначе оно останется в земных пределах и будет бесполезно. Магнит ведущий заключен не в земном теле, не в тонком, но в зерне духа, в Свете, данном превыше воображения. Кто не понимает высшую тайну Братства, тому лучше не умалять это понятие. Пусть еще раз погрузится в Мир Тонкий и узнает сияние Мира Высшего. Может быть, путник донесет искру Света в своем новом восхождении? Так найдем бережность к восприятию Братства. В вопросе "земного учителя" необходимо понимать к кому ты обращаешься с подобным призывом. Если, например, мне нужно будет читать лекцию для массовки, то я непременно буду говорить - ищите земного учителя, у меня и мысли не придёт в голову сказать - ищите Небесного. Но на этом форуме уже пора бы понимать свою личную задачу по соединению двух Миров. | ||
![]() |
|