Цитата:
Сообщение от Mirvam http://politoboz.com/content/kiev-moskva-minsk Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от абрикос Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю. | Согласен. И ещё эстрада в Украине лучше( сам живу не в Украине, просто канал украинский " Интер" идёт).В России поют либо либо ветераны - динозавры , либо "поющие трусы" , а в Украине все какие то новые, молодые и очень талантливые , где их столько и набрали.И это тоже показатель.... |
Я не знаю как сейчас спустя 5 лет, а в 2004 году на Украине было вполне здравое телевидение, морально здоровее, как мне объясняли оно не было коррумпировано. Сейчас не знаю. Поэтому там и голосов настоящих было больше. А здесь я смотрю только "Культуру" (хорошо что хоть это есть), Новости...да собственно и все. Стоящих аналитических передач нет. Одни круглые столы с болтовней.