Старый 16.02.2010, 07:29   #370
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
http://politoboz.com/content/kiev-moskva-minsk

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю.
Согласен. И ещё эстрада в Украине лучше( сам живу не в Украине, просто канал украинский " Интер" идёт).В России поют либо либо ветераны - динозавры , либо "поющие трусы" , а в Украине все какие то новые, молодые и очень талантливые , где их столько и набрали.И это тоже показатель....
Я не знаю как сейчас спустя 5 лет, а в 2004 году на Украине было вполне здравое телевидение, морально здоровее, как мне объясняли оно не было коррумпировано. Сейчас не знаю. Поэтому там и голосов настоящих было больше. А здесь я смотрю только "Культуру" (хорошо что хоть это есть), Новости...да собственно и все. Стоящих аналитических передач нет. Одни круглые столы с болтовней.