Старый 15.02.2010, 18:57   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
http://politoboz.com/content/kiev-moskva-minsk

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю.
Согласен. И ещё эстрада в Украине лучше( сам живу не в Украине, просто канал украинский " Интер" идёт).В России поют либо либо ветераны - динозавры , либо "поющие трусы" , а в Украине все какие то новые, молодые и очень талантливые , где их столько и набрали.И это тоже показатель....
Украина, в отличии от России, Водолея, создана под знаком Тельца. Недаром в советские времена её называли житницей. Тельцы - очень музыкальны и поэтичны, потому что Тельцом управляет Венера. Даже я, не зная украинского языка, могу спеть две-три песни на чистом (шучу) украинском языке. Украинские песни - просто чудо, и мелодичны, и задушевны, и богаты своей палитрой...
Кстати, в системе символов Телец - это деньги! Поэтому где, как не в этой стране понимают толк в бухгалтерии? Разве что в Израиле? Впрочем, Уолл-стрит - это маленький филиал Израиля. Или наоборот - уж и не знаю.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх