Старый 11.02.2010, 09:45   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Вообще то на Украине многие вещи намного продуманнее.
Но не в области экономики и управления. То, что видно из Подмосковья:
- Последние места в рейтинге стран по качеству налоговой системы (количество налогов + время и расходы затрачиваемые на отчётность + сложность налогового законодательства)
- Детализация бюджета на порядок выше, чем в других странах (в статьях бюджета можно встретить адресные расходы с точностью до группы домов).

И то и другое следствие постоянной борьбы в Раде, лоббирования интересов отдельных депутатов и перетягивания одеяла на себя. Слишком много желающих (и имеющих возможность) порулить, отсюда развал и коррупция. Ослабление роли президента и усиление парламента только усугубило ситуацию.
Я даже спорить не буду, не в курсе.
Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю.

Последний раз редактировалось абрикос, 11.02.2010 в 09:46.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх