Тема: Книжники
Старый 06.02.2010, 18:18   #88
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книжники

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Можно ли совместить торговлю с культурой? Если да, то как это должно выглядить?
билеты в музей и театр продаются и многое др. Все просто.

Добавлено через 8 минут
Художники продают свои картины, композиторы свою музыку, певцы свои песни. Этим живут. Только за посещение церкви денег не берут. А церковь - это культура? Думаю, да. И в некотор. старинные Храмы вход - за плату. Потому что шедевр мировой культуры. Не знаю ведутся ли там службы... Это общемировая практика: за посещение памятников культуры взимать плату. И эти деньги идут на сохранение этих памятников. И опять будут искать тут лицемерие. И конечно найдут(((
Да вот я тоже думаю, а что если на рынке будут висеть какие-то картины-шедевры(репродукции), время от времени будут проходить концерты, выступления певцов.. ну может даже скульптуры какие-то поставить..
музыку-классику.. ну что-то в этом роде..
Рынок это все же место скопления людей, и там скорее дух наживы..
кто-то расстается с деньгами, кто-то приобретает.. в астральном плане возможно вообще буйство..
Думаю в богатых салонах с золотыми мерседесами на продажу, больше радости (где чаще берут вещи не спрашивая цену), чем на рынках где люди вынуждены отдавать свои с трудом заработанные накопления.

Потому и вопрос. Можно ли каким-то средствами, методами хоть как-то просветлять, очищать такое место?
Вопрос не в том что лучше в музей сходить, в очищении пространства..