Цитата:
Сообщение от Apolinar А мне вот видится что правда все таки восторжествует.  И лет так через двести, в будущих школьных учебниках физики будут расписывать подробно почему Энштейн был не прав, и как его последователи замедлили технический прогресс. И почему у детей из 20 века не было "торсионных кофеварок", а генераторы не брали энергию из физического вакуума. Молодых ученых будут награждать престижной премией Акимова-Шипова, учрежденной в 50 годы 21 века после запуска нового вида связи с удаленными лабораториями на Марсе на основе торсионных полей. з.ы. Не судите строго, наверно на меня просто много кофе сказалось  |
когда люди, далекие от науки читают Шипова-Акимова, то им всё может видеться в розовых тонах, особенно когда читают бальзам на душу в виде параллелей с Живой Этикой. Но если кто хоть немного разбирается и в том и в другом, то видит несообразности. Торсионные установки так и не продемонстрированы. Выводы о связи с Учением ничем не подтверждены. Я лично был знаком с Акимовым, кой чего читал и его и Шипова, а заодно наслышан и о Вейнике.

Помню фразу об увеличении ауры в 10Е100 (1 со ста нулями) раз после медитации.
P.S. в самой идее об эффектах, связанных с вращением что-то может быть, но оно так и не было продемонстрировано в надежных экспериментах, хотя было многократно обещано.