Старый 03.02.2010, 01:41   #10
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Алсидэя Посмотреть сообщение
Что там на видео, расскажите пожалуйста. Не все могут посмотреть видео.
Видео тем и хорошо, что можно увидеть своими глазами.
На одном видео материализуется яйцеподобное тело, Саи делает это часто. Выглядит как процесс срыгивания, и изо рта появляется этот предмет, размером немного больше куриного яйца.
На видео, Саи как будто кашляет, прикрывается большим белым платком, левой рукой под платком толкает себе что-то в рот, убирает платок и изо рта появляется только что материализованный священный предмет.

На другом видео объясняется принцип появления священного пепла. Специальная таблетка зажимается между пальцев ладони, и легким движением руки раздавливается. Саи всегда при материализации делает пассы рукой, в них незаметно растирается таблетка.
Затем показывается как это делает Саи Баба, и как растерев одну правой рукой, он затем перекладывает новую таблетку из левой руки в правую.

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Мне думается, еще никем тут не доказано, что те самые пророчества, о которых пущено столько стрел в сторону Сатья Саи Бабы, составил он сам. Не факт, что все сроки и факты обязательно сбудутся в указанное время. Хотя, количество его учеников и приверженцев могло бы натолкнуть на мысль, что Он далеко не так прост, как представляется вам, уважаемый, Саньясин из Мясино
Простота залог здоровья.
Пророчества меня вообще не волнуют, я их даже не читал, не зачем.
Цитата:
Хотя, количество его учеников и приверженцев могло бы натолкнуть на мысль, что Он далеко не так прост, как представляется вам, уважаемый, Саньясин из Мясино
Кстати, Алкоголь а Табак по этой логике тоже не просты, к тому же имеют невероятно большое количество последователей.

Цитата:
. А кроме этих злополучных «видео», вы что-нибудь читали о нем или из его книг?
Даже критически цитировал в этой теме эту макулатуру.
Цитата:
Имеете ли возможность обратиться к Владыкам и получить от них ответ о том, кто есть Сатья Саи?
Я не считаю, что 14 томов Живой Этики способны сделать человека таким тугим, чтобы нуждаться в таких ответах из Твердыни.
Сама такая мысль для меня смешна. Я понимаю, допустить возможность спросить Учителя, где лучше приложить свои силы на благо человечества, но спрашивать "кем был Вася в прошлой жизни" или "кто такой Саи Баба" позор.
Цитата:
Если бы я увидел, что к вам в Мясино, только лишь увидеть вас едут сотни тысяч ваших чела, я бы задумался…
Мясино это мифическое королевство внутри каждого. Ехать туда не получится.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх