Цитата:
Сообщение от migrant И вы, Игорь, очень сильно подсели под пропагандистское клише С. Шустера. Но его-то задача - развалить всё то, что можно развалить. Вы как-нибудь покрутите в своих мозгах, прикиньте всё, что они, эти шустеры, сванидзе, доренки, гайдары и шереметы творят. Куда они весь свой пыл направляют? Почему они не против гей-парадов, почему они не возмущаются распадом вековых традиций России... Их цель, как правило, - насадить то, что в нашем обществе не приемлемо. Что они создали, куда направили энергии масс? Только на раз-ру-ше-ни-е! |
Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал. Хоть и слушаю что там говорят. И на "Эхе Москвы" (хоть это скушно стало) и у Савика Шустера в прогрмме, где говорят ведущие политологи и политики Украины и из России есть. И другое смотрю, потому что Путин меня тоже, его правильные слова начинает утомлять. Не потому ,что он плохо что-то говорит а потому что мы не слышим реакцию на его слова и обсуждение их. Только на "Эхе Москвы" это и слышно иногда.
Путин и Медведев говорят неадекватно событиям. Они уже должны что-то делать сами. Сами творить. Сами начинать что-то новое.
НТВ смотрю иногда. Потому, что не отключили из кабельного ТВ и это немного лучше чем доставшие развлекат. программы на Первом. Остального у меня нет.