Старый 16.01.2010, 12:41   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Развитие внутреннего человека

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если дают инструкции и указания как действовать - бегите от таких учителей.
Но ведь дают. Не знаю, как на счет летать, а вот очищать пространство тут на форуме постоянно учат как, совместные медитации и посылы предлагаются. И на лекциях часто это практикуется. Оно конечно проще, чем летать, но результаты весьма сомнительны
Все учатся учить. На начальном этапе это естественное желание подкреплённое эйфорией. В последствии осмысленное, особенно сложно будет разделить два абсолютно разных понятия: учить и поучать. Я думаю, что все прошли через начальный этап. Как правило, прикоснувшийся к Учению и почувствовавший его вибрации хочет поделится этим со всем Миром. Он пытается дать, дать другим радость Учителя, он сам понял Путь и хочет помочь другим. А они не хотят. И вскоре приходит понимание того, кому чего и сколько можно дать. Понимание приходит только экспериментальным путём получения оплеух от тех, кому хотел дать. Потом это проходит и уже с первой пары слов можно понять, что лучше промолчать. Предлагающие на форуме совместно очищать пространство наверняка действуют из лучших побуждений. Что их ругать? Надо пояснить, переориентировать. Даже Владыки иногда хвалят песочные кучи называя их замками. Вот предлагающие на лекциях, это уже отдельный вопрос. Лекции должны носить информационный характер, а не практический. Если предлагают практику, то где то может быть подвох. Тут надо смотреть.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх