Старый 06.01.2010, 15:57   #29
Kenobi
Banned

Рег-ция: 03.01.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как дела?

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Не столкнуть, а заняться. И появляюсь в теме не для того, что бы "толкать", а для того, чтобы не дать сорвать самоанализ, подменив его анализом других.
1. Я думаю, что само создание этой темы было вызвано наличием двух других тем на этом форуме. Иначе я не могу объяснить такую странную хронологическую последовательность их возникновения. Именно это я и называю "столкнуть". Можете называть это "заняться". Иными словами, вы пытаетесь переключить участников от обсужедния одной бессмысленной проблемы на другую, более конструктивную на ваш взгляд, и не менее бессмысленную, на мой. Если вы хотите, чтобы вам не мешали этим заниматься, так и скажите.

Цитата:
Пока ваше поведение говорит о другом. Впрочем... если это единственный и лучший способ его найти...
2. Вы верите в самоанализ, а я считаю психологию на 80% лженаукой. Почему меня должны трогать слова "ваше поведение говорит о другом"??? Для меня априори общение на подобные темы ложно.

Цитата:
Я не Вас имел ввиду. Просто у нас есть участники, которые гораздо больше любят анализировать форум, чем свое поведение...
3. Я тоже не себя имел в виду. Я так или иначе знаком с этим форумом 8 лет, и кто и чем приходит сюда заниматься, хорошо себе представляю. Но я не осуждаю их за это и не пытаюсь это исправить по уже сказанным мной причинам. Летящий камень считает, что летит по собственному желанию. Но кого интересует что он считает, пусть даже в результате проведенного самоанализа. Он летит не поэтому. Для меня это аксиома. поэтому меня эти процессы не беспокоят. Ими нельзя управлять, потому что то, что вы считаете истинной причиной - иллюзия и самообман.

Цитата:
Можете объяснить, почему появились именно в этой теме Вы?
4. Я думаю, вы и сами уже можете. От нечего делать. И по поводу пункта 1. Вы сбиваете людей с толку. И я вижу попытку управлять ими. Она мне кажется наивной и скорее всего разрушительной (если к ней кто-то всерьез прислушается). Но это ваше право. Мое право - высказать, что я по этому поводу думаю. На счет "влияния на умы", я вот вижу тут умы, на которые не может повлиять ни моя деструктивная позиция, ни ваша попытка ими управлять. Все относительно.
Kenobi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)