![]() | #13 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,253 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | ![]() Как потрясение своих основ в свое время воспринял информацию одной статьи в МК об австралийском целителе (кажется, Стенфорде). На вопрос о самом интересном случае из своей практики он рассказал приблизительно следующее (привожу своими словами, давно это было). «Однажды ко мне пришел больной в последней стадии рака. - Вы можете мне помочь? - А кем вы работаете (?), спросил его я. - Фармацевтом. - А зачем вы пошли в фармацевты? - Хотел приносить пользу людям, составляя для них лекарства. - А когда приблизительно почувствовали, что серьезно заболели? - Когда понял, что мои лекарства не помогают людям. (!!!). - Срочно меняйте профессию. Фармацевт сменил профессию и … полностью исцелился. Комментарии целителя. Когда он составлял лекарства, которые не помогали людям не осознанно, его Прощали. «Зло» он творил не осознанно. Но, когда понял, что лекарства не помогают и продолжал их продавать, «зло» стало осознанным и пришло заболевание. Блокировка «зла» оказалась не нужна при смене профессии. Такой вот случай. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | ||
![]() |
|