![]() | #136 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Не получил ответа на свой вопрос! Напомню, что согласно астрономическим данным ничего к нам в 2012 не приближается, а "пятно" в центре галлактики - это черная дыра, которая находится в центре любой галлактики. Цитата:
А Вы почитайте мои сообщения в теме ранее и подумайте над категоричностью своего суждения о том, что моё суждение категорично ![]() ![]() ![]() Цитата:
Извините, я тут с Вами никакими точками, кроме точек зрения не мерялся и мерятся не собираюсь, такие мерения от эгоизма только бывают... Цитата:
Слышали о пробе доспеха друга? Цитата:
Если Вы признаете, что в АЙ нет никаких указаний на 2012 год, то вполне можно ийти дальше. То, что Вы предполагаете, что такие указания есть или так трактуете какие-то слова Учения - это я понять вполне могу. Я протестую лишь против того, когда мнения и версии выдают за факты и истину - вот и всё, поймите меня правильно. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||||
![]() |
|