![]() | #284 | |||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Мысль же мною написанная от этого не страдает. Этот случай показывает следующую проблему. Никогда не встретишь подобного же сообщения, с добавкой мой друг изучает Православие. Это нонсенс. Если у человека начались психологические проблемы, и общество узнает, что он изучает Агни Йогу, у него только увеличится проблем. Если же его личные проблемы никак не связаны с тем что он изучал, и что воображал, то и нет необходимости искать психотерапевта, владеющего знаниями о Тонком мире. Цитата:
Читает литературу, кается и опять читает. Либо не кается и читает. В итоге врёт. Я считаю что правильно интерпретировал ваши рассуждения. Лишь выразил резче. И хочу спросить, с чего взяли что эта ваша логическая цепочка относится к Православному? Он возможно и слыхать не слыхивал об этих проблемах. С чего ему об этом заморачиваться? Кураев читает Агни Йогу, многие читают, чтобы ознакомиться. Чего ж Православному не читать? Люди намного проще на жизнь смотрят вот и всё. Человек сегодня одни книги читал, завтра другие, сегодня в одно верил, завтра в другое, с чего ему вообще беспокоится о том чего там сказать на исповеди чего нет, как сказать. Может они там с батюшкой раз в неделю только анекдотами обмениваются. А вы сразу - врёт, врёт, лжец, лгун, ложь! Что это за разговоры такие? | |||
![]() |
|