Старый 13.11.2009, 17:55   #174
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Изменять себя можно через "дай мне", а можно и через "тебе". Хотя, я опять повторяюсь, занятие бесполезное, лучше я всё это напишу в другой теме.
Подозреваю, что и в другой теме это занятие будет не менее бесполезным.
Вы ухватились за голые формулировки – дай мне, дай тебе…. Себе тоже можно просить разное, можно благополучия, а можно сострадания.
Это вы думаете, что это голые формулировки. Мне надоело препираться с вашим мнением, что АЙ исключительно для улучшения себя, борьба с собою, а не Служение. Я не буду показывать сколько раз всего это слово повторяется в Учении. Но в большинстве случаев к нему добавлен глагол Великое Служение.

Цитата:
Мир Огненный, ч.II, 201. Люди, принявшие на себя Великое Служение, могут быть названы «Небесным камнем».

Иерархия, 295. Посмотрим, как люди понимают Служение Владыке и Иерархии. Тот, кто думает только молитвою вознестись, тот далёк от Служения. Тот, кто хочет в своей работе на Благо человечества принести лучшие устремления, тот должен принять Владыку сердцем.
Любой устремлённый (не просто не читающий) агни йог уже является проводом между Братством и людьми, антенной транслирующей новые энергии вокруг себя на человечество, очищающим атмосферу и усмиряющим подземные огни. Разумеется в разной мере, в зависимости от осознания, приказа себе и утверждения. Про бесполезность разговора о служении и голых формулировках смотрите в теме Путь Огня

Последний раз редактировалось adonis, 13.11.2009 в 17:56.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх