![]() | #129 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
В моей жизни были случаи, когда люди сблизившись со мной смогли себя пересилить и открыли то, что не знал никто из их друзей, близких, любимых. Люди считали это настолько "ужасным, непростительным и мерзким", что искренне верили, что лишь услышав об этом, я навсегда от них отвернусь. Люди не понимают, что это никак не связано с их душой. Если бы они так и продолжали ходить с этим, они вверглись бы в ещё большую сердечную тьму. Ни разу не встретил в своей жизни человека от которого можно было бы отвернуться. Кстати, осознание закона реинкарнации нашей цивилизацией в этом нам сильно поможет. Иногда люди просто узнав, что человек убийца, ставят на нём крест, не подозревая даже скольких людей они в прошлых жизнях своими руками ухлопали. Но упомянув о враче, я забыл добавить, что на пациента как раз идеально действует рабочая атмосфера хорошего врача. Он собран, спокоен, понимающ, готов предпринять реальные действия. | ||
![]() |
|