Старый 12.11.2009, 16:52   #129
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: В поисках сердечного тепла

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
А боимся мы показать соостветствующему доктору свою гнилую, кривую душу?
Только потому, что не видим красоты собственной души, зачастую мы к себе относимся гораздо хуже, чем к нам отнесутся другие.
В моей жизни были случаи, когда люди сблизившись со мной смогли себя пересилить и открыли то, что не знал никто из их друзей, близких, любимых.
Люди считали это настолько "ужасным, непростительным и мерзким", что искренне верили, что лишь услышав об этом, я навсегда от них отвернусь.
Люди не понимают, что это никак не связано с их душой. Если бы они так и продолжали ходить с этим, они вверглись бы в ещё большую сердечную тьму.
Ни разу не встретил в своей жизни человека от которого можно было бы отвернуться.

Кстати, осознание закона реинкарнации нашей цивилизацией в этом нам сильно поможет. Иногда люди просто узнав, что человек убийца, ставят на нём крест, не подозревая даже скольких людей они в прошлых жизнях своими руками ухлопали.

Но упомянув о враче, я забыл добавить, что на пациента как раз идеально действует рабочая атмосфера хорошего врача. Он собран, спокоен, понимающ, готов предпринять реальные действия.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх