Старый 10.11.2009, 17:57   #90
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Но если человек, не блещет аналитическим складом ума, ему более важен коллектив. Возможно Православный не увидел в среде рериховцев по-настоящему открытых и доброжелательных людей, помощников на пути.
напомню.. выводы-то он сделал не изучая Учение и сравнивая ее с другими, а из форума...
Читаем ещё раз:

Цитата:
Сообщение от Православный Посмотреть сообщение
Истину я нашел в Православии, окончательно убедиться в этом мне во многом помог этот форум. АЙ была моей религией с 1991 по 2001 год безоговорочно, окончательно убедился в том что АЙ уводит с истинного пути в 2009.
С АЙ он завязал в 2001, или по крайне мере уже тогда появились оговорки, а сейчас он всего лишь УБЕДИЛСЯ что Учение УВОДИТ С ИСТИННОГО ПУТИ. Форум здесь ни причём, он вернулся на путь истинный.
Да и вопрос сейчас перешёл в другое русло. Почему православные не тянут АЙ? Почему вообще её мало кто тянет? Что в Учении такого, что не делает его доступным и массовым? И самое главное, можно ли назвать ЖЭ новым витком в духовной эволюции человечества или же это, как здесь предлагали, обычное движение среди равных?

Последний раз редактировалось adonis, 10.11.2009 в 18:02.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх