![]() | #2 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
На чём сконцентрировано моё внимание сейчас? Это мой показатель. На шипах или на розах? Выбирает мой внутренний магнит. На что целесообразнее потратить время? Если негатив цепляет, то и по отношению к негативу существует непротиворечивое состояние, непротиворечивое чувство. Либо радость о будущем, либо скорбь-сострадание - пронзительное чувство, что для кого-то это будущее ещё очень далеко. Это чувство даёт бесконечную, неисчерпаемую силу жить и бороться. Эмоции истощают. Они предназначены для облегчения траты энергии и поэтому на них не стоит зацикливаться. Безличное глубокое чувство - бесконечный источник силы и жизни. Мне всё равно при этом - в ком именно наблюдается негатив - во мне или же в ком-то другом. Этим чувством всё направлено на борьбу с этим, но борьбу неагрессивную, терпеливую, непоколебимо упорную, мудро и постепенно достигающую своих целей. Негативные состояния вызываются желанием изменить всё сразу, сейчас и невозможность этого вызывает в человеке раздражение. "Раздражение - это слабоволие", отсюда и всё прочее цепляется. Найти в себе мужество жить бывает очень непросто. ЕИР, когда ей было дано увидеть все накопления зла, болела потом. Будем чаще соизмеряться с великими. Нам ведь не так уж плохо в действительности. Вздымает волны океана И извлекает жизни ветер Аккорды песни Вечной Тайны И выражает бесконечность Движенье вечное изменит Ковёр привычных сочетаний Всё ускользает лёгкой тенью, В душе рождая духа знанье Где человек твои границы? И где конец и где начало? Но только новые зарницы Цепь ритмов новых отмечают Мы вновь проснулись на рассвете Мы вновь пришли к тебе, Природа, Учиться у Добра и Света Незабываемым аккордам РАДОСТИ И СВЕТА! С уважением Шпренгер Александр a_shprenger@mail.ru | ||
![]() |
|