Цитата:
Сообщение от Игорь Л. ...Но - откровенный бред для остальных. Уж извините за прямоту, я бы не полез со своими оценками на сайт анастасийцев. Но тут, вроде бы можно сказать, то, что думаешь на самом деле. |
Так случилось, что я, не собираясь становится анастасиевцем, пришёл к ним. Пришёл и долго смотрел на них, не понимаю: почему я тут? Но коли уж судьба привела, то не просто так, значит была к тому причина. И я понял эту причину со временем. Дело в том, что анастасиевцами стали те, кому оказались более понятны мысли, выложенные в книгах В. Мегре. Чистые души, которые тянулись к высокому и чистому, не находя в реальной жизни высокого, но далёкие от философии, от Учений и, к примеру, сложных для понимания книг Е.Блаватской... Что им оставалось делать? Вот именно, пойти за высоким примером и нравственно чистым образом - Анастасией. Да, в анастасиевском движении было и даже сейчас есть много пены, примитивизма, но и огромное количество тех, в ком были чистые и светлые мысли, как говорила Анастасия "чистые помыслы..."
Знаю много таких, это и барды, которые до сих пор поют и славят Анастасию, а также тот прекрасный мир, которому они созвучны... Кстати, я тут под наплывом чувств, отправил некоторым форумчанам песни Алексея Карпова, которого тоже вдохновили в своё время книги В. Мегре. Чудесное творчество, высокая поэзия...
Давайте не будем их осуждать и тем усложнять их Путь. Пусть идут по нему и пусть накапливают высшие ценности - способность Любить.