Старый 16.10.2009, 09:54   #55
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Блокировка ника Elentirmo

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Недавно поймали маньяка-педофила. Он был отличный семьянин, а друзья удивлялись: "как же так, мы и подумать не могли, он был отличным другом и нам, если что помогал". Соседи удивлялись: "хороший, интелегентнный, всегда улыбается, и никогда не был безучастным к любой беде".
Наверно после таких мнений, несмотря на доказанность вины, его должны были отпустить из-под стражи, прямо в зале суда?
В целом согласен, но думается что сравнение с маньяком - тут мало понято будет - но мысль-аналогия - верна. Одно дело понимать что человек в целом неплохой - и я это действительно чувствую, но с другой стороны как бы душой понимая защитников Сергея - хотелось бы отметить что отключили его не за его "хорошесть" а за конкретный вектор - направленность действий. То есть - "по делам судите".
Вовсе не хочу оправдываться как модератор, но вот могу приоткрыть такой факт - случай внимательно рассматривался, и одним из важных объектов рассмотрения было само подтверждение факта подлога. И так как факт оказался не подтверждённым, а так же то, что и не смотря на недоказанность - весьма агрессивная политика критиканства продолжалась, то у администрации просто действительно не оставалось другого выбора. Так что в кратце повторю - мои симпатии в отношении к Сергею - не отменяются, но и бан считаю заслуженным.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх