Старый 29.09.2009, 19:01   #10
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих"
То бишь прочитал всё.
Извиняюсь, буду отвечать репликами, понимаю, что это не по человечески, но мне так удобней. Если что то не так - исправлюсь.
- Говорят дурак, когда думает, чешет затылок, умный чешет лоб. Я почесал и одно и другое, но так и не понял - правда вообще- то кому - нибудь нужна?
-Смысла в том знать или не знать свои перевоплощения наверно нет. Но вот допустим я знаю одно свое перевоплощение, что мне теперь делать - забыть или забить? Или в депресняк уйти? Или лавровый венок водрузить на голову? Ничего страшного, ни суперского в этом нет. Все обыкновенно.
-Говорят по эволюции кшатрии ( солдатики) должны становиться впоследствии брахманами( исследователями правды). Переходной период самый болезненный. Вроде бы ментальное тело уже готово , а прежние привычки тянут то повоевать , то уложить все по ранжиру, по росту, по кантику, и по покрасить в радикальный зеленый цвет.
- Хорошие брахманы получив на руки две молекулы водорода и молекулу кислорода превратят их в воду. Плохие брахманы передерутся между собой, доказывая чьи молекулы круче. Никудышние брахманы будут свои молекулы украшать бисером и защищать серебряным ларцом.
- Правда - где ты ??? АУ .. без М

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх