![]() | #2 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Вроде бы как не радую и не огорчаю его - и не вот так и не вот сяк . Никак. Так, что его вопрос стал больше лично для меня причиной собственных ментальных движений. Что бы кто не говорил, факт нестыковок , в приведенных им цитатах имеется. Нестыковки правда на поверхностный взгляд. В моей картине мира например все чудестно стыкуется. Однако мое понимание этой картины мира на уровне, как например, я знаю Земля круглая, но насколько, в каких размерах и т.д. - увы. Добавлено через 45 минут Цитата:
Просто собственное мнение. Слово роль, наверно больше хорошо , как аналогия. Но там была жизнь, там было предназначение, там был выбор. В той конкретной исторической ситуации( или метаистории) должен был появиться такой человек( в каком образе вошла в историю Жанна Д'Арк) и этим человеком стала маленькая девочка(естестственно не случайная). Хотя может более сильный и достойный должен был выполнить эту высшую волю, но как Маша Голубкина в больших гонках решил увильнуть от своего предназначения (((. Вы как то упомянули Гитлера (Хай Гитлер капут). Мне было интересно почему за ним пошли люди ... но эта другая история. Просто вернусь к собственому мнению, если подвиг Жанны Д'Арк( не её личное исполнение, а как явление) больше никто не смог бы никогда выполнить. То тогда, с точки зрения обыкновеной логики , никогда свой подвиг не выполнит Будда , ибо он уже не родиться. ...Но Буддами становяться люди , - разные. Обеднять Будущее не стоит. Все изменяться, все возвращается на круги своя. 9 __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. Последний раз редактировалось Танец, 28.09.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|