Старый 25.09.2009, 23:00   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Представители РО

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
...Пусть не подписи. Ну тогда раздел, подраздел где освещались бы
какие-то проблемы различных РО. (С новостями есть)
Неужели у РО нет проблем, которые можно было бы попробовать решить сообща?
А вот тут я готов тебя поддержать. И приведу пример такого возможного сотрудничества. Дело в том, что в Питере несколько организаций (РО) увлеклись темой Карельского периода жизни семьи Рерихов. Он короток по времени, но они оказались существенными и важными, ибо он выпадает на подготовку к встрече с Учителем в Лондоне. Многие вещи, которые получат развитие в творчестве и НК, и ЕИ имели своё начало на острове Тулолаанисаари (или как местные рериховцы любя называют этот остров - "Тулон").
И сейчас уже найдено то место, где жила семья Рерихов, установлена памятная табличка, но это только часть широкого проекта. В своё время С.В. Николаев, будучи в организации "Свет Ладоги", взял в аренду гектар земли на Тулоне и начал строить там Экошколу. И вот я прошу нынешнего руководителя "Свет Ладоги", чтобы он несколько шире рассказал общественности и своих планах, да сообщил о сделанном, но... воз пока и ныне там. А ведь он мне уже не раз говорил, что на Тулоне нужны помощники, добровольцы. Да и молодёжи, полагаю, провести там на ладожских просторах неделю другую - только окрепнуть и телом, и духом. После городской суеты там ощущения как в раю.

Последний раз редактировалось Migrant, 25.09.2009 в 23:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх